Calamaro ripieno in crosta di mandorla

Calamaro ripieno in crosta di mandorla della nostra nuova amica Sandra Mucè, un bel secondo piatto sfizioso, sicuramente da provare! Di seguito la preparazione …

Calamaro ripieno in crosta di mandorla
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. Calamaro ripieno in crosta di mandorla

    3 calamari di taglia grossa

    Farcitura:
    Soffriggere 1 cipolla o scalogno e 2 spicchi d aglio tritati finemente
    3 fette di pane per tramezzini senza bordi da ammorbidire con latte.
    Pan grattato q.b
    Dadini di prosciutto e mozzarella
    Succo di mezza arancia
    Tentacoli tagliati a pezzettini
    Sfumare con del vino bianco.
    Sale q.b

    Farcire i calamari e tenere in frigo un’oretta.

    Tagliarli e rondelle larghe e raffermare i lati con nocciole o mandorle tritate.

    Spennellare con una mistura di olio prezzemolo e succo d arancia.

    Forno 15 minuti già caldo a 180

    Buon appetito!

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Note

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