Calamaro ripieno in crosta di mandorla della nostra nuova amica Sandra Mucè, un bel secondo piatto sfizioso, sicuramente da provare! Di seguito la preparazione …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Preparazione
Calamaro ripieno in crosta di mandorla
3 calamari di taglia grossa
Farcitura:
Soffriggere 1 cipolla o scalogno e 2 spicchi d aglio tritati finemente
3 fette di pane per tramezzini senza bordi da ammorbidire con latte.
Pan grattato q.b
Dadini di prosciutto e mozzarella
Succo di mezza arancia
Tentacoli tagliati a pezzettini
Sfumare con del vino bianco.
Sale q.bFarcire i calamari e tenere in frigo un’oretta.
Tagliarli e rondelle larghe e raffermare i lati con nocciole o mandorle tritate.
Spennellare con una mistura di olio prezzemolo e succo d arancia.
Forno 15 minuti già caldo a 180 Buon appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE