Calamaro ripieno in crosta di mandorla

Calamaro ripieno in crosta di mandorla della nostra nuova amica Sandra Mucè, un bel secondo piatto sfizioso, sicuramente da provare! Di seguito la preparazione …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Calamaro ripieno in crosta di mandorla

    3 calamari di taglia grossa

    Farcitura:
    Soffriggere 1 cipolla o scalogno e 2 spicchi d aglio tritati finemente
    3 fette di pane per tramezzini senza bordi da ammorbidire con latte.
    Pan grattato q.b
    Dadini di prosciutto e mozzarella
    Succo di mezza arancia
    Tentacoli tagliati a pezzettini
    Sfumare con del vino bianco.
    Sale q.b

    Farcire i calamari e tenere in frigo un’oretta.

    Tagliarli e rondelle larghe e raffermare i lati con nocciole o mandorle tritate.

    Spennellare con una mistura di olio prezzemolo e succo d arancia.

    Forno 15 minuti già caldo a 180 Buon appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *