Budino ricotta yogurt e fragole della nostra amica Tiziana Ricciardi
Budino ricotta yogurt e fragole
- 120 gr di ricotta,
- 120 gr di yogurt al limone o alla vaniglia o alla fragola (così il sapore sarà più intenso),
- 2 cucchiai di miele,
- un albume.
Per la salsa di fragole
- una decina di fragoloni,
- mezzo cucchiaio di zucchero
In una ciotola amalgamare la ricotta con lo yogurt e il miele.
Montare a parte l’albume di uovo, unire al composto, mescolare.
Riempire gli stampini con il composto (i miei stampini sono larghi, ne ho ottenuti 3, con uno più stretto riuscite ad ottenerne 4).
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 – 20 minuti circa.
Nel frattempo mettere le fragole ben lavate e private delle foglioline verdi in un pentolino con mezzo cucchiaio di zucchero, cuocere per il tempo necessario, frullare per ottenere la salsa.
Controllare la cottura dei budino, estrarre, lasciare raffreddare, guarnire con la salsa di fragole e unire le fragole a pezzetti.
Ti consigliamo anche:
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE