Bucce di arance essiccate e polverizzate per aromatizzare dolci e salati della nostra amica Rita Zanca
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- scorza d’arancia (o mandarini o limoni)
Preparazione
Bucce di arance essiccate e polverizzate per aromatizzare dolci e salati
Prendete le bucce delle arance lavate bene, cercate di togliere tutta la parte bianca perchè amara ,tagliate a striscioline e fatele essiccare al forno a 150° per circa un’ora o fino a quando non saranno secche.
Sistemarle adesso nel boccale del bimby e fare andare prima 20 sec.-vel.8 e poi dare qualche colpo di turbo fino ad averle polverizzate.
Mettete nei barattoli e conservate .
Si può usare per aromatizzare pietanze salate o dolci e in tutte le preparazioni che necessitano di un aroma agli agrumi.
Stesso procedimento per mandarini e limoni.
Per chi non avesse il bimby, basta usare un robot da cucina.
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