Bucce di arance essiccate e polverizzate per aromatizzare dolci e salati

Bucce di arance essiccate e polverizzate per aromatizzare dolci e salati della nostra amica Rita Zanca


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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • scorza d’arancia (o mandarini o limoni)

Preparazione

  1. Bucce di arance essiccate e polverizzate per aromatizzare dolci e salati

    Prendete le bucce delle arance lavate bene, cercate di togliere tutta la parte bianca perchè amara ,tagliate a striscioline e fatele essiccare al forno a 150° per circa un’ora o fino a quando non saranno secche.

    Sistemarle adesso nel boccale del bimby e fare andare prima 20 sec.-vel.8 e poi dare qualche colpo di turbo fino ad averle polverizzate.

    Mettete nei barattoli e conservate .

    Si può usare per aromatizzare pietanze salate o dolci e in tutte le preparazioni che necessitano di un aroma agli agrumi.

    Stesso procedimento per mandarini e limoni.

    Per chi non avesse il bimby, basta usare un robot da cucina.

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