Brioche con una crema di mandorle cacao e arancia di Ginocibochepassione
Ricetta:
- 300 g farina Manitoba
- 150g latte intero
- 60g zucchero
- 1 uovo
- 35g burro
- 3g sale
- 6g lievito
- 1/2 bacca di vaniglia
Procedimento
In planetaria Impastare la farina con metà latte e l’uovo, nel frattempo sciogliete il lievito e lo zucchero nel restante latte e aggiungetelo poco per volta assieme alla vaniglia, quando l’impasto è pronto iniziate ad aggiungere il burro poco per volta e infine il sale fino ad incordatura.
Pirlate e fate riposare 1 ora coperto in ciotola, prima di fare 2/3 giri di pieghe, poi pirlate coprite e mettete in frigo tutta la notte.
Al mattino stendete in un rettangolo e su una metà spalmate la crema e poi seguite il video infine coprite le brioche con pellicola e quando sono raddoppiate spennellate la superficie con del latte e aggiungete granella di zucchero.
Infornate a 150º/160º per 15/16 minuti. (il forno è sempre indicativo, ognuno conosce il suo)…e fatemi sapere
VIDEO
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