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Bocconcini di fesa di tacchino agli agrumi

Bocconcini di fesa di tacchino agli agrumi della nostra amica Ketty Laviano
 
Buongiorno gente voi come le cucinate le fettine di tacchino? avete provato a farle cosi? sono buonissime e morbide provate anche voi….
 

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gfesa di tacchino
  • 1arancia (succo)
  • 1limone (succo)
  • 1 ramettotimo
  • q.b.farina
  • q.b.salvia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Bocconcini di fesa di tacchino agli agrumi

    Tagliare a bocconcini della grandezza desiderata le fette di tacchino.

    Scaldare una padella con dell’olio a fuoco dolce, nel frattempo infarinare la fesa e quando l’olio sarà caldo aggiungere i bocconcini e fate cuocere da entrambe i lati per qualche minuto.

    Spremere le arance e i limoni e filtrarne il succo.

    Unire il succo di agrumi al tacchino e lasciare cuocere a fiamma media per una decina di minuti, fin quando la salsa non si sarà addensata.

    Regolare di sale e pepe, i bocconcini di agli agrumi sono pronti per essere gustati.

    A piacere si può aggiungere della granella di pistacchio, ovviamente potete fare allo stesso modo anche il petto di pollo

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