Bocconcini di fesa di tacchino agli agrumi della nostra amica Ketty Laviano
Buongiorno gente voi come le cucinate le fettine di tacchino? avete provato a farle cosi? sono buonissime e morbide provate anche voi….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gfesa di tacchino
- 1arancia (succo)
- 1limone (succo)
- 1 ramettotimo
- q.b.farina
- q.b.salvia
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Bocconcini di fesa di tacchino agli agrumi
Tagliare a bocconcini della grandezza desiderata le fette di tacchino.
Scaldare una padella con dell’olio a fuoco dolce, nel frattempo infarinare la fesa e quando l’olio sarà caldo aggiungere i bocconcini e fate cuocere da entrambe i lati per qualche minuto.
Spremere le arance e i limoni e filtrarne il succo.
Unire il succo di agrumi al tacchino e lasciare cuocere a fiamma media per una decina di minuti, fin quando la salsa non si sarà addensata.
Regolare di sale e pepe, i bocconcini di agli agrumi sono pronti per essere gustati.
A piacere si può aggiungere della granella di pistacchio, ovviamente potete fare allo stesso modo anche il petto di pollo
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