Biscottini ragno – halloween della nostra amica Beatrice Pipino
Ingredienti
- 300g. di farina “00”
- 200g. di fecola
- 250g. di burro freddo da frigo
- 1 uovo medio
- 200g. di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 1 limone possibilmente bio
- La punta di un cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- Ovetti di cioccolato
- Cioccolato fondente oppure al latte
- Zucchero a velo
Procedimento
Mettere nel boccale le farine, lo zucchero a velo azionare la planetaria montando la frusta K mescolare gli ingredienti per pochi minuti, dopo aggiungere la vanillina il sale e il bicarbonato mescolare nuovamente.
Tagliare il burro morbido a pezzetti e l’uovo, avviate la planetaria impastare fino a che l’impasto non risulta compatto e resta attaccato alla frusta.
Trascorso il tempo di riposo, formare delle palline grandi quanto una noce, posizionarle nella leccarda o teglia precedentemente rivestita di carta da forno oppure tappetino micro forato in silicone, schiacciare con il palmo della mano terminate tutte infornare a 170° per 10 o 15 minuti circa devono essere leggermente dorati.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE