Biscotti leggeri con farina di riso della nostra amica Mary Calascione
Biscotti leggeri con farina di riso ripieni di marmellata di more fatta in casa…ottimi per la colazione, grazie Gerardina!!! Provateli anche voi…..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina di riso
- 150 gzucchero di canna
- 50 glatte di riso
- 50 golio di semi di mais
- 2uova
- 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
- q.b.essenza di mandorla
- q.b.marmellata di more
Preparazione
Biscotti leggeri con farina di riso
Impastare tutto insieme gli ingredienti sopra elencati.
Deve risultare un’impasto sodo e compatto.
Modellare i biscotti con le mani e formare un cerchio, all’interno aggiungere la marmellata di more e chiudere a panzerottini.
Passare i biscotti nello zucchero semolato e posizionarli su carta forno.
In forno preriscaldato a 175° C per 25 minuti.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE