Biscotti leggeri con farina di riso

Biscotti leggeri con farina di riso della nostra amica Mary Calascione
Biscotti leggeri con farina di riso ripieni di marmellata di more fatta in casa…ottimi per la colazione, grazie Gerardina!!! Provateli anche voi…..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina di riso
  • 150 gzucchero di canna
  • 50 glatte di riso
  • 50 golio di semi di mais
  • 2uova
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
  • q.b.essenza di mandorla
  • q.b.marmellata di more

Preparazione

  1. Biscotti leggeri con farina di riso

    Impastare tutto insieme gli ingredienti sopra elencati.

    Deve risultare un’impasto sodo e compatto.

    Modellare i biscotti con le mani e formare un cerchio, all’interno aggiungere la marmellata di more e chiudere a panzerottini.

    Passare i biscotti nello zucchero semolato e posizionarli su carta forno.

    In forno preriscaldato a 175° C per 25 minuti.

 Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *