Biscotti di San Valentino

Biscotti di San Valentino della nostra amica Tiziana Ricciardi
Nel mondo c’è più fame d’amore che di pane diceva Madre Teresa di Calcutta, queste parole hanno una loro validità ma sapete perché si festeggia San Valentino? La storia non la racconto perché è un po’ lunga e comunque non sono certe, certo è che questa festa da alcuni è amata, da altri odiata se non ignorata. Voi di che scelta siete? Personalmente non la disprezzo, per ricordarla ho preparato biscottini in pasta frolla molto semplici con tutto il mio

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina 00
  • 125 gburro
  • 125 gzucchero
  • 2tuorli
  • 1uovo
  • q.b.scorza di limone

Preparazione

  1. Biscotti di San Valentino

    In una ciotola mettere la farina, il burro a temperatura ambiente, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale, l’uovo intero e i tuorli.

    Impastare il tutto, una volta pronta coprire con la pellicola trasparente per alimenti, lasciare riposare in frigo per mezz’ora.

    Trascorso il tempo, stendere la pasta frolla e con lo stampino formare i biscotti.

    Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *