Biscotti di San Valentino della nostra amica Tiziana Ricciardi
Nel mondo c’è più fame d’amore che di pane diceva Madre Teresa di Calcutta, queste parole hanno una loro validità ma sapete perché si festeggia San Valentino? La storia non la racconto perché è un po’ lunga e comunque non sono certe, certo è che questa festa da alcuni è amata, da altri odiata se non ignorata. Voi di che scelta siete? Personalmente non la disprezzo, per ricordarla ho preparato biscottini in pasta frolla molto semplici con tutto il mio
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina 00
- 125 gburro
- 125 gzucchero
- 2tuorli
- 1uovo
- q.b.scorza di limone
Preparazione
Biscotti di San Valentino
In una ciotola mettere la farina, il burro a temperatura ambiente, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale, l’uovo intero e i tuorli.
Impastare il tutto, una volta pronta coprire con la pellicola trasparente per alimenti, lasciare riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo, stendere la pasta frolla e con lo stampino formare i biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE