Biscotti di Pasqua

Biscotti di Pasqua della nostra amica Rosalba Lo Feudo

E no… I biscotti a tema non potevano mancare!
Pulcini, uova e coniglietti di Pasqua🐣🐰🌺
 
 
Dosi per circa 25 biscotti.
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 min.
(+ riposo e cottura)
 

Biscotti di Pasqua

Ingredienti:

 
Per la frolla:
  • 350 g. di farina 00
  • 150 g. di burro
  • 120 g. di zucchero
  • 1pizzico di sale
  • 2 uova intere
  • Estratto di vaniglia
Per decorare:
  • Confettini colorati
  • Granella di nocciole
  • Mandorle a lamelle
  • Scegliete di cioccolato
  • E… Fantasia!

Procedimento:

Preparare la frolla, mescolare zucchero e uova, unire poco alla volta la farina setacciata e il pizzico di sale, poi incorporare in burro a pezzetti, lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, avvolgere in pellicola e far riposare in frigo 1 ora,(meglio ancora tutta la notte).

Stendere la frolla ad uno spessore di 1/2 cm.

Con le formine ricavate i biscotti, metteteli su di una leccarda coperta con carta forno e cuocete in forno caldo modalità ventilata a 170 gradi x circa 8-10 minuti.

Una volta freddi decorate come preferite, io ho usato il miele applicato con un pennello per far aderire i confettini.

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE