Biscotti di Pasqua della nostra amica Rosalba Lo Feudo
Biscotti di Pasqua
Ingredienti:
- 350 g. di farina 00
- 150 g. di burro
- 120 g. di zucchero
- 1pizzico di sale
- 2 uova intere
- Estratto di vaniglia
- Confettini colorati
- Granella di nocciole
- Mandorle a lamelle
- Scegliete di cioccolato
- E… Fantasia!
Procedimento:
Preparare la frolla, mescolare zucchero e uova, unire poco alla volta la farina setacciata e il pizzico di sale, poi incorporare in burro a pezzetti, lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, avvolgere in pellicola e far riposare in frigo 1 ora,(meglio ancora tutta la notte).
Stendere la frolla ad uno spessore di 1/2 cm.
Con le formine ricavate i biscotti, metteteli su di una leccarda coperta con carta forno e cuocete in forno caldo modalità ventilata a 170 gradi x circa 8-10 minuti.
Una volta freddi decorate come preferite, io ho usato il miele applicato con un pennello per far aderire i confettini.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE