Bavette melenzane ed olive nere

Bavette melenzane ed olive nere della nostra amica Tiziana Ricciardi

È un primo piatto realizzato con ingredienti freschi, è appetitoso e profumato.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta (Bavette)
  • Melanzane
  • Olive nere
  • Passata di pomodoro
  • Aglio
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Bavette melenzane ed olive nere
    INGREDIENTI: bavette, melanzana, olive nere, passata di pomodoro, aglio, olio,sale, basilico.

    Lavare, spuntare, tagliare a tocchetti la melanzana.

    Insaporire l’olio con uno spicchio d’aglio.

    Versare le melanzane in padella, cuocere per alcuni minuti, unire la passata di pomodoro, le olive nere, aggiustare di sale.

    Continuare la cottura ancora per alcuni minuti.

    Cuocere le bavette in abbondante acqua salata, a cottura ultimata unire in padella al sughetto.

    Saltare per un paio di minuti, portare in tavola caldo guarnendo con basilico fresco.

    Buon Appetito!

Note

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