Asparagi alla nduja della nostra amica Eleonora Fabrizi
Asparagi alla nduja
Ingredienti per 4 persone
- 700 g asparagi
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 cucchiaio di nduja
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettete in un tegame con un filo d’olio la cipolla. Fatela appassire a fuoco lento, quindi aggiungete un cucchiaio di nduja.
Aspettate che si sciolga, quindi aggiungete gli asparagi fatti a pezzetti.
Fate cuocere per una decina di minuti e servite.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE