Asparagi alla nduja

Asparagi alla nduja della nostra amica Eleonora Fabrizi

Asparagi alla nduja

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g asparagi
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 cucchiaio di nduja
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Mettete in un tegame con un filo d’olio la cipolla. Fatela appassire a fuoco lento, quindi aggiungete un cucchiaio di nduja.

Aspettate che si sciolga, quindi aggiungete gli asparagi fatti a pezzetti.

Fate cuocere per una decina di minuti e servite.

 

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE