Arrosto di vitello con patatine croccanti della nostra amica Erika Fadda, un buon secondo piatto tipico delle giornate di festa e della Domenica! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Carne di Vitello (un pezzo intero)
- Erbe aromatiche (per arrosto)
- Aglio
- Cipolla
Preparazione
Arrosto di vitello con patatine croccanti
Legare il pezzo di carne con dello spago, insaporirlo con le erbe per arrosto e adagiarlo in una teglia con un filo d’olio, qualche spicchio di aglio e cipolla.
Infornare in forno già caldo a 170° modalità ventilato.
Pulire le patate e tagliarle a pezzetti piuttosto grossi, insaporirle con le stesse erbette per arrosto e sistemarle nella leccarda del forno con un filo d’olio. Infornarle insieme alla carne.
Quando l’arrosto è pronto (circa 1 ora e mezza) tagliarlo a fettine e adagiarle su un vassoio.
Passare il liquido di cottura, rimasto nella teglia, in una padella e farlo rapprendere un pochino aggiungendo un pizzico di farina.
Sistemare nello stesso vassoio anche le patate ed irrorare con la cremina appena ottenuta.
Buon Appetito!
Infornarle insieme alla carne.
Quando l’arrosto è pronto (circa 1 ora e mezza) tagliarlo a fettine e adagiarle su un vassoio.
Passare il liquido di cottura, rimasto nella teglia, in una padella e farlo rapprendere un pochino aggiungendo un pizzico di farina.
Sistemare nello stesso vassoio anche le patate ed irrorare con la cremina appena ottenuta.
Buon Appetito!
Note
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