Arista di maiale in crosta della nostra amica Lina Carmen Esposito.
La domenica si sa ci piace mangiare piatti più elaborati, più saporiti… ma non per questo più difficili da preparare .
Con questo secondo farete un figurone e potete prepararlo in anticipo!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgmaiale
- Base per soffritto: (cipolla, carota e sedano.)
- 1 ramettorosmarino
- q.b.farina
- 1 bicchierevino
- 150 gpancetta (a fette sottili)
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Togliete dal tegame l’ arista, eliminate lo spago e arrotolateci attorno la pancetta.
Ora ponete la carne al centro di un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e chiudete bene.
Via in forno preriscaldato a 180° ventilato per 30 minuti.
Nel frattempo nel fondo di cottura della carne aggiungete un cucchiaino di farina, olio e un pó d’ acqua e fate cuocere per qualche minuto.
Frullate tutto con il frullatore a immersione.
Sfornate l’artista, fate raffreddare e tagliate le fette spesse più o meno 1 cm.
Servite a temperatura ambiente con la salsina.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.