Iniziamo ad organizzare il menu della domenica? Io chissà perché inizio sempre dal dessert! American Cheesecake alla nutella della nostra amica Giuliana Pappacena.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
American Cheesecake alla nutella
In un mixer frullare i biscotti con lo zucchero di canna fino ad ottenere delle briciole finissime.
Mettere in una ciotola ed aggiungere il burro fuso, amalgamare bene e mettere il composto in una teglia con il fondo ricoperto di carta forno e compattare con l aiuto del dorso di in cucchiaio.
Ricoprire bene fondo e bordi di una teglia da 26/28 cm di diametro.
Riporre in frigo.
Per la crema mettere nel mixer i formaggi con lo zucchero, poi aggiungere il sale, il miele, e le uova e lavorare fino ad ottenere una crema fluida..
Versare questo impasto sulla base precedentemente riposta in frigo.
Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa un ora o cmq fino a che il centro non risulta sodo al tatto…..sodo ma non duro mi raccomando.
Togliere dal forno, far raffreddare a temperatura ambiente prima di sformare.
Una volta fredda sformare la torta e versare sulla crema la Nutella resa fluida scaldandola a bagnomaria.
Fare dei ghirigori con uno stuzzicadenti e decorare a piacere.
Tenere in frigo ma estrarre mezzora prima di mangiarla.
Vedi anche
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE