Alici e melanzane gratinate – Eleonora Fabrizi

Alici e melanzane gratinate – Eleonora Fabrizi

Alici e melanzane

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Pulite le alici aprendole in due.

Lavate ed affettate sottilmente per la lunghezza le melanzane.

Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno una accanto all’altra.

Adagiate sulle melanzane le alici una accanto all’altra.

Mettete nel bicchiere del frullatore il pane raffermo con il prezzemolo, il basilico, il pepe ed i formaggi grattugiati.

Alici e melanzane

Spolverate con questa panatura le alici.

Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro ed irrorate d’olio.

Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.

Buon Appetito!!!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE