Albero di girelle con nutella

Albero di girelle con nutella realizzato dalla nostra amica Rita Zanca.

Albero natalizio realizzato con girelle farcite con nutella e mascarpone.

Per la pasta biscotto:

Per la crema:

  • 250 g di mascarpone,
  • 3 cucchiai colmi di nutella.

Procedimento:

Separare i tuorli dagli albumi,montare gli albumi a neve e prima che siano del tutto montati aggiungere lo zucchero e contiunuare a montare.

Aggiungere ,quando sono ben montati,con una frusta, i tuorli ,uno alla volta,poi la farina,l’olio e la buccia di limone.

Mettete in una teglia bassa e larga da forno rivestito con carta forno il composto e infornate in forno caldo a 190° per 15 minuti.

Preparate la crema: mescolate insieme mascarpone e nutella e tenete da parte.

Sfornate la base, capovolgetela su un piano da lavoro dove avrete messo un foglio di carta forno e delicatamente staccate la carta di sopra.

Tagliate adesso delle strisce di circa 3 centimetri,spalmatele di crema,arrotolatele e spalmatele di crema tutto intorno.

Adagiate le girelle su un vassoio e dategli la forma piramidale dell’albero.

Decorate con palline di pasta di zucchero colorate e spolverate di zucchero a velo.

 

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