Torta salata alla birra pronta in meno di 30 minuti

CYMERA_20150704_114702

Care amichette cuochette,

oggi vi presento questa ricetta veramente veloce da fare perche’ non presenta lievitazione e si cuoce in breve tempo. La pasta risulta friabile e la farcia la deciderete voi in base ai vostri gusti.

INGREDIENTI:

  • 300 gr di farina 00
  • 80 ml di olio evo
  • 100 ml di birra
  • un pizzico generoso di sale
  • 4 fette di salame
  • 4 fette di scamorza

PROCEDIMENTO:

Nel boccale del bimby mettere l’olio,la birra,la farina ed il sale ed impastare con spiga finche’ non si forma un panetto grumoso ma non appiccicoso.

Versare il composto su di un piano da lavoro e compattarlo con le mani.

Stendere con un mattarello formando un rettangolo.

Farcire solo una meta’ con salame e scamorza e chiudere a libro schiacciando bene i bordi aiutandosi anche con una forchetta.

CYMERA_20150704_105850

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

Servire tiepida.

CYMERA_20150704_105941

7 Risposte a “Torta salata alla birra pronta in meno di 30 minuti”

I commenti sono chiusi.