TORTA DI MARIA

Care amichette,

per me oggi giornata super impegnata…vi dico solo che dovro’ lavorare fino a mezzanotte…:-(

percio’ se potessi farei colazione con questa bomba energetica…un po’ di cioccolato mi darebbe proprio la carica giusta per affrontare questa lunga giornata..

L ‘ho chiamata TORTA DI MARIA poiche’ me la ricetta me l’ha passata proprio la mia amichetta Maria di Gravina pero’ si e’ dimenticata di scrivere il suo vero nome…hihihi

by Sabry

torta di maria
Per l’impasto:

mezzo litro di latte

220 grammi di zucchero

50 grammi di cacao

300 grammi di farina

1 bustina di lievito (anche un po’ meno).

Io la faccio in una teglia quadrata grande (come la leccarda del forno), invece di tagliarla a metà, nel senso dello spessore, la taglio a metà e la sovrappongo dopo averla farcita con 250 grammi di mascarpone e 4-5 cucchiai di nutella (lavoratele insieme con una forchetta). Sopra potete spolverizzarla di zucchero a velo oppure come ho fatto io (inventandomelo di sana pianta) distribuire un po’ di crema con i rebbi della forchetta.

[banner]