Care amichette,
per me oggi giornata super impegnata…vi dico solo che dovro’ lavorare fino a mezzanotte…:-(
percio’ se potessi farei colazione con questa bomba energetica…un po’ di cioccolato mi darebbe proprio la carica giusta per affrontare questa lunga giornata..
L ‘ho chiamata TORTA DI MARIA poiche’ me la ricetta me l’ha passata proprio la mia amichetta Maria di Gravina pero’ si e’ dimenticata di scrivere il suo vero nome…hihihi
by Sabry
mezzo litro di latte
220 grammi di zucchero
50 grammi di cacao
300 grammi di farina
1 bustina di lievito (anche un po’ meno).
Io la faccio in una teglia quadrata grande (come la leccarda del forno), invece di tagliarla a metà, nel senso dello spessore, la taglio a metà e la sovrappongo dopo averla farcita con 250 grammi di mascarpone e 4-5 cucchiai di nutella (lavoratele insieme con una forchetta). Sopra potete spolverizzarla di zucchero a velo oppure come ho fatto io (inventandomelo di sana pianta) distribuire un po’ di crema con i rebbi della forchetta.
[banner]