Torta di tofu al cacao

CYMERA_20150318_212408

Care amichette cuochette,

ecco un’altra ricetta della bravissima Laura esperta di Dieta Dukan.

Tutti i giorni ci delizia con queste prelibatezze che io puntualmente “rubo”e condivido nel mio blog perché meritano troppo.

INGREDIENTI :

  •  350 g silken tofu
  • 2 uova + 4 albumi
  • 150 g Total Fage 0%
  • 50 g proteine in polvere (io gusto banana)
  • 25 g cacao magro 1%
  • 20 g ricotta
  • 3 cucchiai latte
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 55 gocce di Tic

PROCEDIMENTO :

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Frullare tutti gli altri ingredienti e unire gli albumi. Infornare a 170 gradi per 40′.

L’ho servita con una crema di ricotta e cannella (e ho provato anche con una cremina di quark)… buonissima!!!

Una risposta a “Torta di tofu al cacao”

I commenti sono chiusi.