Care amichette cuochette,
ecco un’altra ricetta della bravissima Laura esperta di Dieta Dukan.
Tutti i giorni ci delizia con queste prelibatezze che io puntualmente “rubo”e condivido nel mio blog perché meritano troppo.
INGREDIENTI :
- 350 g silken tofu
- 2 uova + 4 albumi
- 150 g Total Fage 0%
- 50 g proteine in polvere (io gusto banana)
- 25 g cacao magro 1%
- 20 g ricotta
- 3 cucchiai latte
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico di sale
- 55 gocce di Tic
PROCEDIMENTO :
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Frullare tutti gli altri ingredienti e unire gli albumi. Infornare a 170 gradi per 40′.
L’ho servita con una crema di ricotta e cannella (e ho provato anche con una cremina di quark)… buonissima!!!
Da provare!!! Ha un bellissimo aspetto!!!