SHIRATAKI DI KONJAC CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

DSCF1427Care amichette cuochette,

per il pranzo di oggi mi sono preparata questi spaghettini giapponesi molto proteici e buonissimi.

Sono velocissimi da fare e sono indicati per chi segue la dieta dei 7 giorni di Dukan.

Se volete seguirmi anche su fb ho fondato un gruppo apposito dove ci sosteniamo ed incoraggiamo a vicenda.Usate questo link facendo il copia incolla per aderire:

https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/

INGREDIENTI per due persone:

  • 1confezione di shirataky
  • 3 zucchine piccole e verdi chiare
  • due manciate di gamberetti congelati gia’ sgusciati
  • un pizzico di sale e di pepe
  • un pizzico di zenzero

PROCEDIMENTO:

in una padella mettere le zucchine in precedenza lavate e tagliate a tocchettini piccoli,salarle e lasciarle un attimo rosolare.

Aggiungere i gamberi ancora congelati, pepare e mettere un po’ di zenzero.

Far cuocere a fuoco dolce avendo cura di girare spesso.

Se necessario aggiungere un goccio di acqua.

Aprire la confezione degli spaghettini,scolarli dal loro liquido e sciacquarli molto bene sotto acqua corrente fredda.

Versarli nella padella e far saltare affinche’ si amalghimino bene con il sughetto.

Aspettare qualche minuto finche’ il liquido di cottura si e’ quasi del tutto asciugato.

Impiattare a mangiare subito.