per il pranzo di oggi mi sono preparata questi spaghettini giapponesi molto proteici e buonissimi.
Sono velocissimi da fare e sono indicati per chi segue la dieta dei 7 giorni di Dukan.
Se volete seguirmi anche su fb ho fondato un gruppo apposito dove ci sosteniamo ed incoraggiamo a vicenda.Usate questo link facendo il copia incolla per aderire:
https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/
INGREDIENTI per due persone:
- 1confezione di shirataky
- 3 zucchine piccole e verdi chiare
- due manciate di gamberetti congelati gia’ sgusciati
- un pizzico di sale e di pepe
- un pizzico di zenzero
PROCEDIMENTO:
in una padella mettere le zucchine in precedenza lavate e tagliate a tocchettini piccoli,salarle e lasciarle un attimo rosolare.
Aggiungere i gamberi ancora congelati, pepare e mettere un po’ di zenzero.
Far cuocere a fuoco dolce avendo cura di girare spesso.
Se necessario aggiungere un goccio di acqua.
Aprire la confezione degli spaghettini,scolarli dal loro liquido e sciacquarli molto bene sotto acqua corrente fredda.
Versarli nella padella e far saltare affinche’ si amalghimino bene con il sughetto.
Aspettare qualche minuto finche’ il liquido di cottura si e’ quasi del tutto asciugato.
Impiattare a mangiare subito.