Sgranocchi ai lupini e mandorle

Sgranocchi ai lupini e mandorle

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo gli Sgranocchi ai lupini e mandorle,  uno snack gustoso e molto proteico adatto come spezza fame o come aperitivo tra amici senza sensi di colpa. Sono dei biscottini salati friabili e gustosi grazie al sapore particolare della farina di lupini.

taccuino-spirale-con-la-penna-13309050

INGREDIENTI :

  • 100 gr farina di lupini
  • 50 gr di farina di mandorle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Acqua qb

PROCEDIMENTO :

CYMERA_20160615_210705

  1.  Mettere in una ciotola la farina di lupini e quella di mandorle, poi con un cucchiaio mescolare bene.
  2. Aggiungere l ‘ olio e mentre impastate con le mani aggiungete poca acqua per volta.
  3. Aggiungere il sale e la curcuma e proseguire ad impastare fino a formare un panetto sodo e liscio.
  4. Spostare il panetto su un tavolo da lavoro con sotto carta forno e stendere con il mattarello.
  5. La sfoglia non dovrà essere molto sottile. Con uno stampo creare dei biscotti ed adagiarli su una leccarda rivestita di carta forno.
  6. CYMERA_20160615_201537
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
  8. Lasciare raffreddare poi gustare.

Trovate tantissimi prodotti sul sito www.soleesale.com codice sconto sempre attivo —> dukan7giorni