Plumcake alla ricotta Dukan

CYMERA_20150929_071743

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo questa ricetta velocissima ideale per chi sta seguendo la dieta dukan dei sette giorni.

Si mangia dal lunedì.  Contenendo tre uova io lo mangio in due/tre volte.

INGREDIENTI :

  • 450 gr di ti cotta 6%
  • 3 uova
  • 1 cc guar
  • Pizzico sale
  • Aroma a piacere
  • 6 bustine dolcificante

PROCEDIMENTO :

Separare i bianchi dai rossi.

Montare a neve i bi anch’io con un pizzico di sale.

Sbattere i rossi con il dolcificante e aggiungere la ricotta, il guar e la fiala.  Io ho scelto rum.

Aggiungere i bianchi e mescolare dal basso verso l’alto.

Versare in uno stampo piccolo per plumcake e cuocere a 180 gradi per circa 1 ora.

Se necessario usare il ventilato verso la fine per colorare un po il dolce.