Care amichette cuochette,
oggi vi propongo una ricetta velocissima da fare magari quando non si ha tanto tempo a disposizione ma si ha comunque voglia di qualcosa di sfizioso.
INGREDIENTI :
- 300 gr di farina autolievitante per pizza
- 150 ml di acqua
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 etti di salsiccia lunga
- 4 fette di formaggio tipo caciotta, scamorza, fontina
PROCEDIMENTO :
Mettere nel boccale del bimby la farina , l’acqua e l ‘ olio ed impastare con spiga / 2 min.
In una padella antiaderente mettere la salsiccia tagliata a pezzettini e privata della pelle d farla rosolare finche ‘ non è cotta su tutti i lati.
Dividere l’Impasto in 4 parti e stenderli a forma di disco con il mattarello.
Farcire ogni singolo disco con qualche pezzetto di salsiccia e una fetta di formaggio e poi chiuderlo formando una mezza luna . Con i rebbi della forchetta schiacciare bene sul diametro del panzerotti per sigillarlo bene.
Cuocerli uno alla volta in una padella antiaderente con coperchio e girare un paio di volte. Se è necessario usare un filo di olio evo .
Servire caldi .
bella ricetta..veloce e gustosa. Complimenti
Che meravigliaaaaa, complimentissimi da Martolina
Perfetti per una cena veloce o una merenda!!!
non ho mai provato a farli cotti in padella!!!