Panzerotti veloci cotti in padella

CYMERA_20150313_140644

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo una ricetta velocissima da fare magari quando non si ha tanto tempo a disposizione ma si ha comunque voglia di qualcosa di sfizioso.

INGREDIENTI :

  • 300 gr di farina autolievitante per pizza
  • 150 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 etti di salsiccia lunga
  • 4 fette di formaggio tipo caciotta, scamorza, fontina

PROCEDIMENTO :

Mettere nel boccale del bimby la farina , l’acqua e l ‘ olio ed impastare con spiga / 2 min.

In una padella antiaderente mettere la salsiccia tagliata a pezzettini e privata della pelle d farla rosolare finche ‘ non è cotta su tutti i lati.

Dividere l’Impasto in 4 parti e stenderli a forma di disco con  il mattarello.

Farcire ogni singolo disco con qualche pezzetto di salsiccia e una fetta di formaggio e poi chiuderlo formando una mezza luna . Con i rebbi della forchetta schiacciare bene sul diametro del panzerotti per sigillarlo bene.

Cuocerli uno alla volta in una padella antiaderente con coperchio e girare un paio di volte. Se è necessario usare un filo di olio evo .

Servire caldi .

 

4 Risposte a “Panzerotti veloci cotti in padella”

I commenti sono chiusi.