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PANINI PER HAMBURGER

DSCF1268Care amichette cuochette,

ieri sera mi sono messa a preparare questi morbidissimi panini per il pranzo di oggi poiche’ i miei bimbi vanno matti per l’hamburger ma questa volta non avevo il pane tipico

Oltre che poi sinceramente ha un retrogusto di alcool che a me proprio non piace.

Questi sono profumatissimi e molto soffici…

INGREDIENTI:

  • 250 gr farina 0
  • 250 gr farina 00
  • 250 ml di latte
  • pizzico di sale
  • 10 gr di lievito di birra(anche una bustina)
  • 50 gr di burro o olio evo
  • semi di sesamo o papavero qb
  • un cucchiaino di malto d’orzo o zucchero

PROCEDIMENTO:

nel boccale del bimby mettere il latte con il malto e far scaldare 37°/2 min/vel2

aggiungere il lievito e lasciare riposare 10 min

mescolare un attimo poi aggiungere le farine,il sale e il burro o olio spiga/3 min

mettere l’impasto in una ciotola coprirlo con pellicola e farlo lievitare due ore

dividere l’impasto in 6 pezzi,dare la forma di una pallina e metterli ancora a lievitare sulla placca del forno per 40 min

intanto accendere il forno a 180/200 gradi

spennellare la superficie dei panini con un goccio di latte e spolverare con dei semi(io ho usato quelli di papavero)

infornare per 20 min circa poi mettere su ventilato per altri 5 minuti o cmq finche’ si colorera’ un pochino

lasciare raffreddare e farcire a piacere

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