Omelette farcita

CYMERA_20150209_200850

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo un piatto veloce da preparare molto sostanzioso che di solito piace molto ai bambini.

È una omelette o frittata farcita con del cotto e del formaggio. Ho arricchito le uova con latte, grana e farina per rendere la frittata più soffice e golosa.

INGREDIENTI per una Maxy omelette:

  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di grana
  • 2 cucchiai di latte
  • pizzico di sale
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 fette di provolone o altro formaggio

PROCEDIMENTO :

In una ciotola mettere le uova e sbattere leggermente con una forchetta .

Aggiungere poi la farina, il grana ed il latte e continuare a sbattere con la forchetta.

Se si formassero troppi grumi usare un minipinner ad immersione.

Far scaldare un goccio di olio in una padella antiaderente e versarvi dentro il composto.

Cuocere a fuoco lento finche’ nn si rapprende poi girare la frittata o aiutandosi con un piatto o usando una paletta .

Cuocere qualche minuto anche dall’altro lato poi appoggiarla in un piatto.

Farcirla con le due fette di cotto e con il formaggio precedentemente scaldato in padella per farlo fondere .

Servire accompagnata da verdure cotte o crude .

CYMERA_20150209_200936

CYMERA_20150209_201018

 

2 Risposte a “Omelette farcita”

  1. Amiamo in famiglia le omelette..preparerò anche la tua versione..;) complimenti!!

I commenti sono chiusi.