MUFFIN FROLLA CUOR DI CIOCCOLATO

DSCF9926Care amichette,

ho trovato questa ricetta su internet ed ho provato a farla pero’, come al solito, ho modificato gli ingredienti quindi vi scrivero’ sia quelli originali sia quelli sostituiti dalla sottoscritta…

I miei figli hanno detto che sono squisitissimi…!!!! quindi sono sicuramente da provare….

RICETTA ORIGINALE:

375 g farina
125 g yogurt
90 g zucchero
75 ml olio di semi
1 bustina di lievito
Nutella qb

PROCEDIMENTO:

Impastate tutti gli ingredienti insieme, tranne la nutella ovviamente! Io ho messo tutto in un robot da cucina.
Formate un panetto omogeneo e stendetelo in forma rettangolare sottile ma non troppo..con un bicchierino create tanti cerchietti quanti sono gli stampi dei muffin..adagiate prima un dischetto e sistematelo bene nello stampo poi aggiungete sopra un quadratino di cioccolato ed infine ricoprite con un altro dischetto facendo attenzione che si sigilli bene con quello di sotto..
Infornate a 180º x 15-20 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.

INGREDIENTI SOSTITUITI:

200 ml di panna da cucina al posto dello yogurt

150 gr di zucchero quindi un po’ di piu’ rispetto all’originale

100 gr di cioccolato al latte al posto della nutella

ottimi per la colazione o la merenda dei vostri piccolini…

DSCF9930