MOUSSE AL CIOCCOLATO

Buongiorno amichette cuochette,

oggi vi propongo questa deliziosa mousse al cioccolato ideale sia per una cenetta romantica sia da condividere con amici…per questa seconda optione allora vi consiglio di versare il composto in uno stampo da plumcake e di servirla tagliata a fette magari accompagnata con della panna montata…

INGREDIENTI:

100 GR CIOCCOLATO FONDENTE OTTIMA QUALITA’

50 ML LATTE INTERO

2 UOVA

60 GR BURRO

PROCEDIMENTO:

nel boccale del bimby mettere il cioccolato e frullare vel 8 per 20 secondi…

aggiungere il latte e cuocere a 70 gradi per 3 minuti..

con le lame in movimento aggiungere il burro a pezzetti ed uno alla volta il rosso d’uovo..

lasciare raffreddare la crema ed intanto sbattere con le fruste elettriche gli albumi con un pizzico di sale…

amalgamare bene gli albumi alla crema di cioccolato facendo molta attenzione a non smontarli…

versare o in bicchieri tipo calice come ho fatto io oppure come suggerito in precedenza in uno stampo da plumcake..

lasciare riposare in frigo per almeno due ore prima di servire…

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