Lasagne vegetariane al cavolfiore

CYMERA_20160102_165912

 

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo questa ricetta vegetariana , le lasagne vegetariane al cavolfiore.

Speravo di fregare i miei figli facendogli cosi’ mangiare quella verdura che tanto non piace però mi hanno beccata subito. Una consolazione è che Comunque l’hanno apprezzata quindi il mio obiettivo è stato raggiunto .

Se volete seguirci anche su fb cliccate qui. 

INGREDIENTI :

  • Fogli di lasagna qb
  • 1 confezione di besciamella
  • 1 scamorza affumicata
  • Grana grattugiato qb
  • 1 cavolfiore piccolo

PROCEDIMENTO :

Per prima cosa lessare il cavolfiore .

Io l’ho cotto nel varoma per 40 minuti però potete tranquillamente Lessarle in acqua bollente salata.

Farlo raffreddare e tagliarlo a pezzettini piccoli.

Frullare anche il grana e poi grattuggiare la scamorza.

In una pirofila mettere qualche cucchiaio di besciamella e spalmare bene su tutta la superficie.

Adagiare le sfoglie di lasagna e aggiungere sopra altra besciamella.

Mettere qualche pezzettino di cavolo è spolverare con grana e scamorza .

Proseguire così a strati finché non si esauriranno tutti gli ingredienti.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 50 minuti.

6 Risposte a “Lasagne vegetariane al cavolfiore”

  1. Che voglia mi fai venire! le lasagne le adoro in tutti i modi e così non le ho mai provate!

I commenti sono chiusi.