Hamburger zucchine e fiocchi di latte

CYMERA_20150706_074306

Ricetta di Romina

Ieri con gli ingredienti che avevo in casa ho preparato questi hamburger di zucchine e fiocchi di latte ricetta fai da te.

INGREDIENTI:

  • 300 gr di zucchine
  • 150 gr di fiocchi di latte
  • una fetta e 1/2 di pan bauletto
  • basilico e origano
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • una manciatina di petali di grana
  • una manciatina di pan grattato

PROCEDIMENTO:

Mettere le  zucchine  tagliate a pezzi nel tritatutto e frullare.

Aggiungere i fiocchi di latte e frullare nuovamente per far amalgamare bene le zucchine ai fiocchi di latte.

Versare il composto in una terrina ,aggiungere una fetta e 1/2 di pan bauletto fresco tritato con basilico e origano e aggiungere le  2 uova, un pizzico di sale, una manciatina di petali di grana e una manciatina di pan grattato.

Mescolare bene e mettere in frigo per 10 min circa.

Rivestire una teglia con carta forno e adagiarci sopra gli hamburger fatti a mano semplicemente prendendo un po’ di impasto e schiacciandolo con le mani.

Cuocere  in forno per 20 min e poi 5 min solo sopra x dorarli.