GRISSINI

[banner align=”aligncenter”]

Bungiorno care amichette…

ieri sera mi sono messa sotto ed ho preparato questi grissini croccantini..:-)

Avevo gia’ provato altre volte a farli ma sempre con scarsi risultati..con questa ricetta invece mi sono venuti buonissimi..Devo quindi ringraziare FLAVIA IMPERATORE alias MISYA poiche’ la ricetta e’ sua….

Se non avete il bimby impastate pure a mano o con quello che avete…

DSCF9723 500 gr di farina 00
260 gr di acqua
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
50 gr di olio + olio per spennellare

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 50 min +2 ore

Come fare i grissini

Mettete nel boccale tutto gli ingredienti e mettete a 3 min vel spiga

Poi mettete l’impasto in forma rettangolare, spennellare con olio e mettete a lievitare per 2 ore

Riprendere ora il panetto e tagliate 40 strisce. Allungare ogni striscia tirando con le mani

Mettete su una placca da forno spennellata d’olio i bastoncini di pasta ottenuti, spennellare con olio e poi cuocere 200° per 20 min

Lasciate intiepidire e servite i vostri grissini