GNOCCHETTI DI QUINOA ED ERBETTE

CYMERA_20141224_124430

Care amichette cuochette,

gli esperimenti in cucina continuano e così ieri ho creato questi gnocchetti composti da quinoa ed erbette. Hanno un sapore deciso, buono. Io li ho conditi con burro di soia e parmigiano però possono essere conditi anche con sugo di pomodoro.

INGREDIENTI :

  • 150 gr di quinoa
  • 50 gr di erbettè
  • pizzico di sale
  • burro di soia qb
  • grana qb o formaggio vegetale
  • sale qb
  • acqua qb

PROCEDIMENTO :

Far lessare in poca acqua le erbette e scolarle bene.

Nel boccale del bimby mettere la quinoa e frullare alla massima potenza per 20 secondi.

Aggiungere le erbette e frullare 10 secondi a velocità massima.

Con le  lame in movimento incorporare poco alla volta l ‘acqua finche non si crea un panetto.

Tirarlo fuori dal boccale e finirlo di impastare con le mani.

Tagliare l ‘impasto in tanti pezzettini e cuocerli in acqua salata per almeno 15 minuti.

Con la schiumla passarli in padella con del burro di doia sciolto.

Spolverare con grana o formaggio vegetale.

Una risposta a “GNOCCHETTI DI QUINOA ED ERBETTE”

I commenti sono chiusi.