Care amichette cuochette,
gli esperimenti in cucina continuano e così ieri ho creato questi gnocchetti composti da quinoa ed erbette. Hanno un sapore deciso, buono. Io li ho conditi con burro di soia e parmigiano però possono essere conditi anche con sugo di pomodoro.
INGREDIENTI :
- 150 gr di quinoa
- 50 gr di erbettè
- pizzico di sale
- burro di soia qb
- grana qb o formaggio vegetale
- sale qb
- acqua qb
PROCEDIMENTO :
Far lessare in poca acqua le erbette e scolarle bene.
Nel boccale del bimby mettere la quinoa e frullare alla massima potenza per 20 secondi.
Aggiungere le erbette e frullare 10 secondi a velocità massima.
Con le lame in movimento incorporare poco alla volta l ‘acqua finche non si crea un panetto.
Tirarlo fuori dal boccale e finirlo di impastare con le mani.
Tagliare l ‘impasto in tanti pezzettini e cuocerli in acqua salata per almeno 15 minuti.
Con la schiumla passarli in padella con del burro di doia sciolto.
Spolverare con grana o formaggio vegetale.
Interessante, da provare 🙂