Gazpacho di pomodori

CYMERA_20150723_182919

Ricetta di Romina

Ciao amichette

qui fa sempre più caldo e la voglia di mangiare e di accendere i fornelli scende sotto zero quindi cosa c’è di meglio di un piatto x cui si usa un frullatore e il frigorifero? Ovviamente io non sono spagnola e delle tante ricette che ho trovato non so neanche quale sia l’originale e l’ho riadattato agli ingredienti che avevo in casa ma mi é piaciuto molto quindi diventa una ricetta da ripetere.

INGREDIENTI:

2 pomodori maturi

1 cipolla rossa piccola

Olio d’oliva

1 panino
1 ciuffo di basilico fresco x decorare
PROCEDIMENTO:
Pelare i 2 pomodori, sbucciare la cipolla e mettere olio cipolla e pomodori dentro il tritatutto.
Azionare fino ad ottenere una crema.
Ammollare nell’acqua un panino.
Mettere il panino ammollato dentro il tritatutto insieme alla crema di pomodori.
Tritare tutto fino ad ottenere un composto cremoso e compatto.
Impiattare, e mettere la fogliolina di basilico x decorare.
Mettere in frigo almeno x un ora e poi consumare.