oggi vi propongo questa focaccia farcita con cotto e formaggio e preparata con farina di farro e grano saraceno.
Veramente molto buona e soffice.
Ultilizzando prodotti light puo’ essere anche mangiata da chi fa la dieta dukan dei sette giorni
https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/
INGREDIENTI:
300 gr di farina di farro e grano saraceno(marca spadoni)100 ml di acqua50 ml di latte scremato100 gr di cotto snello
3 sottilette lightpizzico di sale1 cucchiaio di olio evo1/2 bustina di lievito
nel boccale del bimby mettere il latte e l’acqua e scaldare a 37 gradi per 3 minuti
aggiungere la farina,il lievito, il sale e l ‘olio ed impastare con spiga per 3 minuti
mettere l’impasto in una ciotola,ricoprirlo con pellicola trasparente e canovaccio e lasciarlo riposare per circa 3 ore
stendere l’impasto su carta foglio o tappetino di silicone formando un rettangolo
farcire meta’ focaccia con cotto e sottilette e piegare a meta’ chiudendolo
allargare un pochino con il mattarello e cuocere a 200 gr ventilato per circa 20 minuti
La farò in versione vegetariana!
Mi segno questa ricetta perchè voglio proprio provare questa gustosa focaccia! 😀