FOCACCIA AL FARRO E GRANO SARACENO

DSCF1928Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa focaccia farcita con cotto e formaggio e preparata con farina di farro e grano saraceno.

Veramente molto buona e soffice.

Ultilizzando prodotti light puo’ essere anche mangiata da chi fa la dieta dukan dei sette giorni

https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/

INGREDIENTI:

300 gr di farina di farro e grano saraceno(marca spadoni)100 ml di acqua50 ml di latte scremato100 gr di cotto snello
3 sottilette lightpizzico di sale1 cucchiaio di olio evo1/2 bustina di lievito

DSCF1937PROCEDIMENTO:

nel boccale del bimby mettere il latte e l’acqua e scaldare a 37 gradi per 3 minuti

aggiungere la farina,il lievito, il sale e l ‘olio ed impastare con spiga per 3 minuti

mettere l’impasto in una ciotola,ricoprirlo con pellicola trasparente e canovaccio e lasciarlo riposare per circa 3 ore

stendere l’impasto su carta foglio o tappetino di silicone formando un rettangolo

farcire meta’ focaccia con cotto e sottilette e piegare a meta’ chiudendolo

allargare un pochino con il mattarello e cuocere a 200 gr ventilato per circa 20 minuti

2 Risposte a “FOCACCIA AL FARRO E GRANO SARACENO”

I commenti sono chiusi.