FOCACCIA ACCIUGHE MOZZARELLA E FIORI DI ZUCCA

DSCF0772Care amichette,

se avete bisogno di una ricetta velocissima da preparare ma ottima di gusto questa fa proprio al caso vostro…

provatela e’ buonissima…meglio servita tiepida pero’ anche fredda ha il suo perche’….

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta per focaccia
  • 5 acciughe sotto olio
  • 1 mozzarella
  • 5 fiori di zucca
  • olio di oliva qb
  • sale grosso qb

PROCEDIMENTO:

pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo e del gambo

tendere il rotolo di pasta per focaccia ed allargarlo leggermente con il mattarello

farcire solo una meta’ con la mozzarella tagliata a pezzetti, le acciughe bel scolate ed i fiori di zucca

chiudere bene sovrapponendo la meta’ non farcita a quella farcita ed irrorare con olio di olila

aggiungere del sale grosso e cuocere a 220 gradi per 5/10 minuti

quando e’ ben dorata come in foto e’ pronta!!!

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