Ricetta di Romina
Ciao cuochette,
la pasta di stasera si chiama terminiamo quello che c’è in frigo prima di partire x il mare.
Nel mio frigo erano rimasti tra le altre cose dei peperoni gialli e una confezione di crema spalmabile di parmigiano (spalmarè parmareggio) e li ho messi insieme creando un sughetto per la pasta delizioso.
INGREDIENTI :
- 160 gr. Di pasta
- 2 peperoni gialli
- 1 confezione di crema spalmabile al parmigiano (75 gr.)
PROCEDIMENTO :
1) pulire e cuocere a vapore i peperoni per 20 min circa.
2) mettere i peperoni, un goccio dell’acqua di cottura dei peperoni e la crema spalmabile al parmigiano dentro il boccale del frullatore a immersione e frullare fino ad ottenere un crema
3) far cuocere la crema per 5 min circa per farla addensare
4) intanto preparate la pasta e appena é pronta scolatela e unitela alla crema di peperoni.
5) impiattate e buon appetito.