Farfalle ai peperoni e spalmabile

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Ricetta di Romina

Ciao cuochette,

la pasta di stasera si chiama terminiamo quello che c’è in frigo prima di partire x il mare.

Nel mio frigo erano rimasti tra le altre cose dei peperoni gialli e una confezione di crema spalmabile di parmigiano (spalmarè parmareggio) e li ho messi insieme creando un sughetto per la pasta delizioso.

INGREDIENTI :

  • 160 gr. Di pasta
  • 2 peperoni gialli
  • 1 confezione di crema spalmabile al parmigiano (75 gr.)

PROCEDIMENTO :

1) pulire e cuocere a vapore i peperoni per 20 min circa.

2) mettere i peperoni, un goccio dell’acqua di cottura dei peperoni e la crema spalmabile al parmigiano dentro il boccale del frullatore a immersione e frullare fino ad ottenere un crema

3) far cuocere la crema per 5 min circa per farla addensare

4) intanto preparate la pasta e appena é pronta scolatela e unitela alla crema di peperoni.

5) impiattate e buon appetito.