Care amichette cuochette,
oggi vi propongo i dolcetti con farina di amaranto, mandorle ed uvetta una ricetta semplicissima da fare, sana ed adatta anche a chi segue la dieta del dott Mozzi.
Pochi ingredienti per avere uno snack genuino e molto gustoso. Sapore particolare e deciso.
INGREDIENTI :
- 100 gr di farina di mandorle
- 100 gr di farina di amaranto
- 30 ml di olio di semi
- 3 cucchiai di uvetta
- 2 cucchiaini di dolcificante
PROCEDIMENTO :
- Mettere in ammollo l ‘ uvetta in una ciotola piena di acqua tiepida.
- Mettere in una ciotola la farina di amaranto, quella di mandorle, il dolcificante , l ‘ olio e l ‘ uvetta poi impastare velocemente finché non si sarà formato un panetto compatto.
- Rivestire una teglia con carta forno ed accendere il forno a 190 gradi statico.
- Fare tante palline, metterle sulla teglia e cuocere per circa 20 minuti.
- Estrarre dal forno e lasciare raffreddare prima di mangiare.