Biscotti al cacao

CYMERA_20150601_065519

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa ricetta per poter preparare dei frollini al cacao golosi e sani.

INGREDIENTI:

  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao zuccherato
  • 80 gr di zucchero
  • 130 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di brandy (facoltativo)
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci (facoltativo)
  • frutta secca qb per decorare

PROCEDIMENTO:

Nel boccale del bimby mettere lo zucchero, vel 8/10 sec.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare vel5/20 sec.

Versare su di un piano da lavoro il panetto, aggiustarlo con le mani dando la forma di una palla, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo in frigo a riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzarlo.

Stendere il panetto su di un piano da lavoro aiutandosi con due fogli di carta forno ed un mattarello.

Lasciare un pochino di spessore anche a seconda dei vostri gusti e poi con una formina creare i biscottini.

Decorarli in superficie con pezzetti di frutta secca e cuocerli in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti.

7 Risposte a “Biscotti al cacao”

I commenti sono chiusi.