BAGUETTE RUSTICHE ALLE TRE FARINE

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Care amichette cuochette,

questo pane è facile e veloce da preparare e poi da molto bene poiché ricchissimo di fibre.

INGREDIENTI :

  • 100 gr di farina di farro
  • 100 gr di farina integrale
  • 300 gr di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 ml di acqua
  • mezza bustina di lievito secco

PROCEDIMENTO :

Nel boccale del bimby mettere l ‘ acqua e far scaldare per 3 minuti a 37 gradi.

Aggiungere il lievito e lasciare riposare 5 minuti.

Mescolare qualche secondo poi aggiungere le farine ed il sale.

Impastare con spiga/3 minuti

Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo con un canovaccio e lasciarlo riposare per circa due ore.

Dividere l ‘impasto in più parti e con le mani dare la forma di una baguette.

Adagiare su placca del forno rivestita con carta e lasciarle ancora riposare per 30 minuti.

Intanto accendere il forno a 240 gradi.

Prima di Infornare apportare dei tagli sulla superficie del pane obliqui e non troppo profondi.

Nel forno mettore in basso uno stampo da plumcake pieno di acqua.

Far cuocere le baguette 20 minuti.

Quando saranno dorate sono pronte.