Brunch con Uova e Bacon

Ebbene sì, non abbiamo resistito! La nostra versione del classico dei classici d’oltremanica: uova e bacon. Ci piace, ci piace tanto come brunch, come dinner ma non certo come breakfast. Questione di abitudine! E voi? Provatelo quando preferite, ma provatelo in questa versione!

A noi ricorda un bruch domenicale a Torino, in amicizia!

Bruch con uova e bacon - amiche in agrodolce

Uova con Bacon

INGREDIENTI (Per 3 persone)Brunch con Uova e Bacon ingredienti

  • 150 gr. di bacon affumicato
  • 4 uova
  • 3 panini bagel con sesamo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 o 2 sottilette
  • 50 ml di panna liquida da cucina
  • 1/4 di cipolla
  • sale e pepe qb
  • olio evo

Iniziamo scaldando i bagel in forno caldo per farli diventare croccanti a 180 gradi per 10 minuti.

Mettere una padella antiaderente sul fuoco, farla scaldare e cuocere le fette di bacon fino a farle diventare croccanti a fuoco medio-alto.

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Tagliare la cipolla grossolanamente, e appassirla in un’altra padella con dell’olio extravergine di oliva. Nel frattempo, in una ciotola mettere le uova, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe. Sbattere giusto per amalgamare gli ingredienti, ma lasciando comunque le parti interne dell’uovo ben distinte (il resto avverrà in cottura).

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Versare le uova e strapazzarle alla buona, aggiungendo le sottilette (o la mozzarella scolata, o qualsiasi altro tipo di formaggio fresco e filante).

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Togliere il pane tostato dal forno e comporre il piatto. Il vostro piatto unico con bagel, uova strapazzate al formaggio e bacon affumicato crocante è pronto.

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