Pollo con Peperoni e Capperi

Un piatto gustoso, con un tocco di cremosità dato dal formaggio. Il Pollo con Peperoni e Capperi vi conquisterà! Vediamo insieme come prepararlo, ci vorrà pochissimo tempo e pochi ingredienti.

pollo con peperoni e capperi

Pollo con Peperoni e Capperi

 

           INGREDIENTI (per 2-3 persone):IMG_6857

  • 200 gr di petto di pollo
  • 200 gr di peperoni arrostiti
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 50 gr di certosa
  • peperoncino (a piacere)
  • 1 spicchio di aglio

 

 

 

Per preparare il Pollo con Peperoni e Capperi, i peperoni possono sia essere utilizzati già cotti (noi, ad esempio, li abbiamo cotti in forno, spellati e privati dei semi prima di preparare la ricetta), che a crudo.

Iniziare dissalando i capperi e tagliando a straccetti il pollo. Mettere quindi sul fuoco un pentolino con l’olio, l’aglio ed i capperi.

FullSizeRender (19)Far rosolare ed aggiungere i peperoni (nel caso in cui non li abbiate già cotti, tagliarli a striscioline e privarli dei semi). Dopo qualche minuto aggiungere anche la certosa, togliendo lo spicchio di aglio.

IMG_6862IMG_6863

Mescolare bene ed una volta sciolto il formaggio aggiungere il pollo. Cuocere con coperchio per qualche minuto.

IMG_6867IMG_6868

Ed ecco il piatto pronto da mangiare, buon appetito!

IMG_6872

Precedente Biscotti alle Mandorle Successivo Pasta al Pesto di Rucola e Robiola

Lascia un commento