Bocconcini di Pollo alla Curcuma

Un’alternativa al classico spezzatino? Eccola qui, il pollo ricco di verdure e da un sapore particolare grazie alla curcuma! Vale la pena provarlo!

IMG_5220

             

Pollo alla Curcuma

 

            INGREDIENTI (per 3-4 persone):ingredienti pollo alla curcuma

  • 500 gr di pollo
  • 1 zucchina
  • 2-3 cipollotti
  • 50-70 gr di funghi misti
  • curcuma
  • vino bianco
  • sale qb
  • peperoncino a piacere
  • olio

 

 

Tritare i cipollotti, le carote e la zucchina. Metterli in una pentola con dell’olio, far soffriggere per qualche minuto e sfumare con il vino. Successivamente aggiungere i funghi e salare. Continuare a fiamma media la cottura per alcuni minuti.

pollo alla curcumapollo alla curcuma

Nel frattempo avrete tagliato e spolverato di curcuma il pollo (il consiglio è di non esagerare con la spezia se è la prima volta che la si mangia) che andrete ad incorporare alle verdure.

pollo alla curcuma

pollo alla curcuma

 

Far cuocere a fiamma media per 15-20 minuti con coperchio. A fine cottura far rosolare un paio di minuti a fuoco alto.

Il vostro pollo alla curcuma è pronto!

pollo alla curcuma

Precedente La Carbonara Perfetta Successivo Filetti di Pesce Persico con Arancia e Pesto

Lascia un commento