Pollo alla Birra

La ricetta del pollo alla birra, a modo nostro! Con pochi passaggi prepareremo insieme un secondo piatto in cui l’accostamento pollo-birra vi stupirà. Fateci sapere se anche voi lo preparate così e…. buon appetito!

pollo alla birra

Pollo alla birra

 

         INGREDIENTI (per 2-3 persone):ingredienti pollo alla birra

  • 450-500 gr di pollo
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1/4 cipolla
  • 1/2 carota
  • rosmarino
  • 1 bicchiere abbondante di birra chiara
  • olio e sale qb
  • farina

 

 

Tritare la carota, il rosmarino, la cipolla e tagliare il pollo a pezzetti. Far soffriggere il trito e nel frattempo infarinare il pollo e sciogliere la paprica in acqua calda.

pollo alla birrapollo alla birra

Aggiungere il pollo al soffritto, salare e far rosolare a lungo senza coperchio, girando dopo qualche minuto così da dorare bene i bocconcini di carne.

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Versare la birra e far cuocere per altri 10/15 minuti con coperchio. A questo punto aggiungere la paprica e continuare la cottura a fuoco vivo e senza coperchio, per altri 5 minuti.

Ed ecco a voi il risultato finale, il pollo alla birra! Da servire caldo.

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