Patate al Prezzemolo

Eccoci pronte con una nuova ricetta! Oggi facciamo le Patate al Prezzemolo, noi abbiamo pensato di presentarle come antipasto, ma anche come contorno non sono male!! Mettiamoci a friggere!

patate al prezzemolo

Patate al Prezzemolo

 

            INGREDIENTI (per 4 persone):IMG_0223

  • 3 patate medie
  • pagrattato qb
  • 2 albumi
  • sale qb
  • qualche foglia di prezzemolo
  • olio per friggere

Iniziare sbucciando le patate, tagliarle quindi a fettine piuttosto sottili e metterle in ammollo in acqua fredda (così da eliminare il loro amido).

IMG_9869IMG_9877

Intanto preparare la panatura con il pangrattato, il sale ed il prezzemolo tritato. Sgocciolare le patate ed asciugarle con carta assorbente.

IMG_9892IMG_9893

Passare le patate prima nel bianco d’uovo, quindi nel pangrattato con il prezzemolo.

IMG_9895

In un pentolino mettere a scaldare l’olio di semi ed iniziare a friggere le patate (per verificarne la cottura consigliamo di assaggiarle, basteranno comunque pochi minuti).

IMG_9896IMG_9897

Una volta cotte, metterle su carta assorbente così da eliminare l’olio in eccesso.

Le Patate al Prezzemolo sono pronte!! Buon appetito!

patate al prezzemolo

Precedente Tortino di Alici e Melanzane Successivo Riso Patate e Cozze

Lascia un commento