Pasta Frolla al Cioccolato

Per gli amanti del cioccolato ecco qui una ricetta versatile, noi vi diamo l’impasto base e voi lo utilizzate come preferite! Vediamo come si prepara la Pasta Frolla al Cioccolato!

pasta frolla al cioccolato

Pasta Frolla al Cioccolato

 

             INGREDIENTI:IMG_7977

  • 200 gr di farina 00
  • 35 gr di cacao amaro
  • 5 gr di lievito per dolci
  • 90-100 gr di burro
  • 70 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 tuorlo d’uovo

 

 

 

Setacciare la farina con il cacao e la vanillina, formare una fontana e mettervi al centro il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero e l’uovo.

IMG_7978IMG_7979

Dovrete ottenere una pasta come nella foto seguente. Coprirla con della pellicola e riporla in frigorifero per circa un’ora prima di utilizzarla.

IMG_7980

La Pasta Frolla al Cioccolato è pronta all’uso!

pasta frolla al cioccolato

Precedente Crema Pasticcera Successivo Crostatine alla Crema e Fragole

Lascia un commento