Pasta al Pesto di Rucola e Robiola

Parola d’ordine: facilità! In pochi minuti preparerete un primo piatto originale ed economico. La Pasta al Pesto di Rucola e Robiola piacerà a tutti, è garantito! Interessati alla ricetta? Vediamo insieme come preparare questo piatto!

pasta al pesto di rucola e robiola

Pasta al Pesto di Rucola e Robiola

 

            INGREDIENTI (per 2 persone):IMG_6886

  • 170 gr di pasta
  • 100 gr di rucola
  • 100 gr di robiola
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino (a piacere)
  • pecorino

 

 

 

Iniziare lavando ed asciugando bene la rucola. Mettere intanto a bollire l’acqua salata per la pasta.

IMG_6887

 

In un barattolino mettere la rucola, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale e tutta la robiola. Con un frullatore ad immersione frullare il tutto, lasciare la rucola della grandezza che si preferisce.

IMG_6889IMG_6891

Nel frattempo che la pasta cuoce, mettere sul fuoco una padella con aglio, olio e peperoncino. Rosolare il tutto, togliere l’aglio ed aggiungere il pesto.

Una volta cotta la pasta, scolarla e versarla nella padella con il pesto ed amalgamarla bene.

IMG_6893IMG_6895

Spolverizzare con una manciata di pecorino grattugiato e mescolare.

IMG_6898

E questo è il piatto di Pasta al Pesto di Rucola e Robiola pronto! Buon appetito

IMG_6899

Precedente Pollo con Peperoni e Capperi Successivo Pizza - Impasto Base

Lascia un commento