Involtini di Pollo con Asparagi e Pancetta

Un secondo piatto come piace a noi, veloce, buono e sano! Certo, c’è la pancetta, ma che bontà! Un piccolo strappo alla regola che vale il gusto di questo pollo con asparagi e pancetta! Provatelo e preparatelo per i vostri amici, almeno un paio a testa!

involtini di pollo e asparagi amiche in agrodolce

Involtini di Pollo con Asparagi e Pancetta

            INGREDIENTI (per 3 involtini)involtini di pollo - amiche in agrodolce

  • 200 gr. di petto di pollo in fette (o 3 fette)
  • 3 fette di pancetta
  • 3 asparagi
  • olio evo
  • vino bianco secco qb

Lavare gli asparagi, privarli della parte dura del gambo e bollirli in abbondante acqua salata. Tagliare il pollo in fettine sottili, sbatterle con batticarne per omogeneizzarle e disporle su un tagliere.

DSC04098DSC04097

Tagliare gli asparagi coerentemente con la misura delle fettine di pollo e chiudere gli involtini. Finirli con lo strato più esterno di bacon.

DSC04101DSC04102

Cuocere in padella con poco olio, far rosolare su ogni lato ed aggiungere poco vino per permettere agli involtini di cuocere fino all’interno.

DSC04103DSC04104

Piatto facile e d’effetto, ci abbiamo messo pochissimo tempo e abbiamo servito dei gustosissimi involtini di pollo con asparagi e pancetta!

DSC04107 DSC04108

Precedente Salmone in Crosta di Nocciole Successivo Biscotti al Cioccolato

Lascia un commento