Filetti di Pesce Persico con Arancia e Pesto

Tanto gusto e pochi passaggi, ideale quando si hanno ospiti a cena, o quando ci si vuole coccolare un po’. Pesto, arancia e pomodorini, ingredienti che abbiamo sempre in casa, basta ricettarli nel modo giusto!

Scegliete il pesce che preferite, purchè polposo, e con molta pazienza togliete le spine. Una volta pronti gli ingredienti, per preparare questi filetti ci vuole davvero pochissimo.

 

pesce persico con arancia e pesto

 

 Filetti di Pesce Persico con Arancia e Pesto

 

              INGREDIENTI (per 2 persone):

  • 1 filetto di pesce persico da 500 gr.ingredienti pesce persico con arancia e pesto

  • 50 gr. di pangrattato
  • 6-7 pomodorini
  • 1 arancia non trattata
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di pesto

 

Prima di tutto, lavare molto bene l’arancia e grattare la buccia nel pangrattato, insieme a mezzo spicchio d’aglio.

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 Tagliare il filetto di pesce in pezzi piccoli a piacere, più facili da gestire e più belli da presentare, passarli nell’olio e nella miscela di pangrattato, aglio e buccia d’arancia a cui avrete aggiunto poco sale.

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Disporre i filetti panati in una teglia da forno, coprire con fiocchetti di pesto e con i pomodorini tagliati a cubetti e leggermente salati. Aggiungere pochissimo olio e infornare nel forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti. Finirli con un paio di minuti sotto il grill in modo da renderli croccanti.

 pesce persico con arancia e pestopesce persico con arancia e pesto

 Servire caldi e buon pranzo!

pesce persico con arancia e pesto

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