Cotolette alla Palermitana Rivisitate

Non vanno fritte, sono deliziose sia di pollo che di manzo, facili e veloci da preparare, le nostre Cotolette alla Palermitana sono un modo diverso per mangiare le cotolette!

Una ricetta che vi tornerà molto utile quando non avrete tempo per mettervi ai fornelli… Rivisitiamole insieme!

cotolette alla palermitana rivisitate

Cotolette alla Palermitana Rivisitate

 

            INGREDIENTI (per 6 persone):ingredienti cotolette alla palermitana rivisitate

  • 6 fette di carne, alte circa 5mm
  • parmigiano
  • pangrattato
  • sale qb
  • pepe (a piacere)
  • olio

 

 

 

 

Il procedimento per la preparazione delle Cotolette alla Palermitana Rivisitate è estremamente semplice: iniziare ungendo con l’olio le cotolette, per passarle poi nell’impanatura (fatta con pangrattato, parmigiano, sale ed a piacimento il pepe).

IMG_5884

Scaldate per bene una bistecchiera, o in alternativa  una padella antiaderente. Quando sarà ben calda, cuocere la carne. Girare a metà cottura le cotolette, che devono venire ben colorite.

Le Cotolette alla Palermitana Rivisitate sono pronte. Non è stato semplicissimo? Servire ben calde e… Buon appetito!

cotolette alla palermitana rivisitate

Precedente Menù di San Faustino 2015 Successivo Pasta all'Uovo

Lascia un commento