Chips di Patate

Per un aperitivo con amici, o da sgranocchiare davanti un bel film, c’è qualcosa di meglio delle patatine fritte fatte da voi? Allora vediamo quanto è semplice preparare le Chips di Patate!

chips di patate

Chips di Patate

             

             INGREDIENTI:FullSizeRender (27)

  • 1 o 2 patate
  • olio per friggere
  • sale qb

 

 

 

 

 

Iniziare pelando e lavando le patate. Preparare una bacinella con dell’acqua fredda. Con l’aiuto di una mandolina tagliare molto finemente le patate. Immergere nell’acqua le patate e lasciarle in ammollo, in frigorifero, per qualche ora così da eliminare l’amido.

IMG_6011IMG_6018

Una volta tolte le patate dal frigo, scolarle molto bene ed asciugarle con un panno.

Scaldare l’olio ed iniziare a friggere.

IMG_6019IMG_6020

Quando saranno cotte sistemarle su carta assorbente e salare.

IMG_6022

 

Far freddare e…. mangiare!

chips id patate

Precedente Pasta Piselli e Salsiccia con Crema allo Zafferano Successivo Pollo ai Mandarini Cinesi

Lascia un commento