Cheesecake allo Yogurt e Philadelphia

Un dolce che definirlo buono è dire poco, la Cheesecake allo Yogurt e Philadelphia! L’originale prevede l’utilizzo solamente del philadelphia, che però noi abbiamo abbinato allo yogurt bianco. Prepariamo insieme questa dolce delizia!!

cheesecake

Cheesecake allo Yogurt e Philadelphia

 

              INGREDIENTI (per circa 10 porzioni):IMG_9212

  • 350 gr di philadelphia
  • 230 gr di yogurt bianco
  • 150 gr di zucchero
  • 170 gr di burro
  • 250 gr di biscotti secchi
  • 2 uova

 

 

 

Iniziare frullando i biscotti (noi abbiamo utilizzato gli oro saiwa). Sciogliere il burro ed amalgamarlo al trito di biscotti.

IMG_9213

IMG_9218

Stendere il composto in  una teglia, compattarlo bene e riporlo in frigo a riposare. Intanto preparare la crema al formaggio.

IMG_9219

Con l’aiuto delle fruste elettriche lavorare il philadelphia con lo yogurt. Aggiungere ora lo zucchero e le uova.

IMG_9223IMG_9225

Ricoprire la base di biscotti con la crema di philadelphia e yogurt, avendo cura di formare uno strato uniforme.

IMG_9227IMG_9229

Cuocere in forno preriscaldato a 170°-180° per circa 35 minuti. Il formaggio deve diventare dorato e se si formerà qualche crepa sulla superficie non disperarsi, la marmellata coprirà tutto!!!!

IMG_9241

Ed ecco qui pronta un’ottima fetta di Cheesecake allo Yogurt e Philadelphia! Ricoprire con la marmellata preferita e…. buon appetito!

cheesecake allo yogurt e philadelphia

Precedente Pesce Spada con Crema di Peperoni Successivo Polpette di Alici e Melanzane

Lascia un commento